收藏本頁 | 設為主頁 |手機板
普通會員

汎鍶科藝股份有限公司

致力於科技產品設計及應用,以光譜技術和奈米結構芯片技術與多元應用作智慧專利布...

產品分類
  • 目前無分類
站內搜索
 
友情連結
  • 目前無連結
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 汎鍶科藝致力於科技產品設計及應用,以光譜技術和奈米結構芯片技術與多元應用作智慧專利布局,應用於食品及農產品即時檢測技術及解決方案。
「10分鐘快篩」讓農藥殘留無所遁形,以光譜技術創新應用在食安快速檢測,提供即時檢測整體解決方案。此項食安快檢革命性新工具由產學研攜手,推出全球最快速的即時農藥殘留檢測方法,和農委會農業藥物毒物試驗所共同開發「用以檢驗農藥產品或農作物農藥殘留之表面增強型拉曼光譜檢測方法」獲得專利,並取得專屬授權。期能為全民生活守護健康,為地球生態安全把關。
食安事件的層出不窮,消費者對食品安全有很大的疑慮。為了讓消費者「食安心」,我們開發拉曼光譜快速檢測系統,提供有即時需求的環節上,一個有效把關的工具,重拾消費者的信心,降低廠商的風險,創造雙贏,為大眾在食的安全上作出貢獻。
「你的食安、我來檢測」,用創新拉曼光譜快速檢測系統,幫食品廠家更安全為消費者把關,建立即時食安的自我檢測能力,「檢測專家、在你廠家」,以最即時精準的檢測,捍衛對消費者的實踐和守護。
更多資訊歡迎至YOUTUBE看影片介紹喔! https://youtu.be/35TSdtHuYqw
   汎鍶科藝-中文產品DM.pdf [詳細介紹]
最新供應