收藏本頁 | 設為主頁 |手機板
普通會員

漢馬克驅動科技有限公司

金準牌蔬果分級機、振動盤變頻控制器、AC/DC/步進馬達、馬達控制器、馬達驅動器

產品分類
站內搜索
 
友情連結
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 



       漢馬克以自有品牌HANMARK創立於1992年,稟承研發優先,品質第一的精神,從事被動元件之測試儀器與相關自動設備的設計製造,爾後因應工業應用的發閃趨勢,投入步進馬達驅動器與外型機殼的開發,必以全方位思考,自有的技術基礎,獨立完成。也因此為我們的技術層級打下堅實基礎,普遍獲得市場的認同與肯定。

       我們的產品除了研發創新,設計精良之外,更加以嚴格的生產流程與品質管控,與美系、日系產品並駕齊驅,除了贏得國內業界的一致好評與讚賞,更能行銷歐美亞各大國,成為台灣精品的良好典範。

       現階段已開發之產品,計有二相全/半步進馬達驅動器、五相全/半步進馬達驅動器、二相微步進馬達驅動器、五相微步進馬達驅動器、AC馬達調速器、AC馬達剎車器、無刷馬達驅動器、DC馬達調速器與振動盤變頻控制器,此外仍不斷開發新產品。

       我們不以目前的成就為滿足,除了原本技術基礎與品質至上的大... [詳細介紹]
最新供應
AQ280

2020-05-07

AQ289

2020-05-07