標題 熱搜: 中耕機  割草機  乾燥機  風扇  農業  搬運車  滴灌  東林    碎木機 
 
當前位置: 首頁 » 使用權益
使用權益
歡迎您加入【台灣農機工業同業公會】會員!以下文章詳述在【台灣農機工業同業公會】提供您服務的同時,您必須瞭解的相關事項,如果您對於以下規範有任何疑問或意見,歡迎 Email至【台灣農機工業同業公會】

當您於本網站註冊成為會員後,即可使用【台灣農機工業同業公會】提供之服務。

當您使用【台灣農機工業同業公會】網站服務時,即表示您同意並遵守本網站之會員規範及相關之法律規定。

遵守會員規範及法律規定
您了解您於【台灣農機工業同業公會】註冊後,即成為【台灣農機工業同業公會】會員,可使用【台灣農機工業同業公會】提供的服務。當會員使用【台灣農機工業同業公會】服務時,即表示同意接受【台灣農機工業同業公會】之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。
【台灣農機工業同業公會】會員應遵守之法律規定,請參考中華民國刑法各章規定、電腦處理個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規、消費者保護法、公平交易法、兒童及少年性交易防制條例、性侵害犯罪防治法、藥事法、野生動物保育法、毒品危害防治條例及槍砲彈藥刀械管制條例等相關法律規定(相關法律條文)。

會員資料
基於【台灣農機工業同業公會】所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,【台灣農機工業同業公會】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。如果您提供之個人資料經【台灣農機工業同業公會】判斷有違【台灣農機工業同業公會】服務之宗旨,【台灣農機工業同業公會】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

會員規範的增訂、修改與終止
【台灣農機工業同業公會】保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於【台灣農機工業同業公會】首頁或【會員權益須知】聲明區公告,將不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用【台灣農機工業同業公會】服務。倘若您繼續使用【台灣農機工業同業公會】提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

服務之更改與停止
【台灣農機工業同業公會】保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,【台灣農機工業同業公會】對任何會員或第三人均不負任何責任。
您瞭解【台灣農機工業同業公會】提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。
於發生下列任一情形時,【台灣農機工業同業公會】有權停止或中斷服務;
⊙對【台灣農機工業同業公會】之電子通信設備進行必要之保養及施工時; ⊙發生突發性之電子通信設備故障時; ⊙由於【台灣農機工業同業公會】所申請之電子通信服務,不問任何因素被停止,無法提供服務時; ⊙由於天災等不可抗力之因素致使【台灣農機工業同業公會】無法提供服務時。

保管及通知義務
您於註冊時須自行設定一組專用的帳號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,並於每次使用完【台灣農機工業同業公會】所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。
為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,【台灣農機工業同業公會】不負賠償責任。
一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知【台灣農機工業同業公會】,因未及時通知致【台灣農機工業同業公會】致無法有效防止或修護,會員應自負全責。

風險承擔
您同意使用【台灣農機工業同業公會】各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自【台灣農機工業同業公會】下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是會員自身之投資決策、風險及投資損失等。

隱私權保護
對於您所登錄或留存之個人資料,您同意接受【台灣農機工業同業公會】之「版權隱私」條款(請參閱「版權隱私」)。

資料儲存
【台灣農機工業同業公會】為於網際網路開放性架構,無法對您擔保您於本網站內所上傳儲存或接收的資料均能被正常顯示或處理,亦無法擔保資料傳輸與儲存的完整性或正確性,因此我們強烈建議您應定期自行備份資料。您應明瞭並同意,【台灣農機工業同業公會】對於傳送過程中或儲存之資料遺失或電腦系統損壞無須負責;如您發現【台灣農機工業同業公會】所提供之服務有系統錯誤或疏失,請立即通知服務人員。

擔保責任免除
【台灣農機工業同業公會】明確聲明不對本網站上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利,所有權,銷售適應性,對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
【台灣農機工業同業公會】就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
【台灣農機工業同業公會】使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。【台灣農機工業同業公會】不推薦、建議或偏好任何金融產品或交易策略;【台灣農機工業同業公會】不為使用者自己的投資決策及結果負任何責任。
【台灣農機工業同業公會】上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非【台灣農機工業同業公會】的觀點。【台灣農機工業同業公會】不擔保留言版或討論區中的任何參與人是他們自己所聲稱的人。
使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站並應自行評量該網站內容的價值;【台灣農機工業同業公會】並不擔保鏈結網站內容的正確性。
您了解【台灣農機工業同業公會】網站上刊登個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊。該等廣告內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,【台灣農機工業同業公會】僅係提供刊登內容的媒介。廣告刊登內容所提供之商品、服務資訊,以致於您所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人之間,若有任何瑕疵或擔保責任,均與【台灣農機工業同業公會】無關。

賠償責任限制
【台灣農機工業同業公會】對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害、損失或費用,不負任何賠償責任。若您使用之服務,係有對價者,若可證明係可歸責於【台灣農機工業同業公會】,【台灣農機工業同業公會】僅於您所付之對價範圍內,負賠償責任。
上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。

智慧財產權
【台灣農機工業同業公會】上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為【台灣農機工業同業公會】或其權利人所有,除事先經【台灣區農機工業同業公會】或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,【台灣農機工業同業公會】得依法請求賠償。
【台灣農機工業同業公會】之內容及程式為【台灣農機工業同業公會】之智慧財產,未經【台灣農機工業同業公會】授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。
【台灣農機工業同業公會】只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入【台灣農機工業同業公會】系統,【台灣農機工業同業公會】將追究該人員相關之法律責任。

鏈結
【台灣農機工業同業公會】在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,【台灣農機工業同業公會】對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與【台灣農機工業同業公會】有任何僱佣 、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

會員的義務與責任
您瞭解【台灣農機工業同業公會】為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於【台灣農機工業同業公會】或透過【台灣農機工業同業公會】傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用【台灣農機工業同業公會】台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾【台灣農機工業同業公會】上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反【台灣農機工業同業公會】規定之行為,應自負法律責任,【台灣農機工業同業公會】並保留一切權利以要求其返還不當得利及賠償其行為對【台灣農機工業同業公會】及他人所造成之一切有形及無形損失。
您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,【台灣農機工業同業公會】有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用【台灣農機工業同業公會】的服務,並追究該會員之法律責任。

個別條款之效力
本會員權益須知所訂之任何會員條款之全部或一部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

準據法及管轄法院
本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。
會員因使用本服務而與【台灣農機工業同業公會】間所生之爭議,以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。

 
網站首頁 | 關於我們 | 聯繫方式 | 使用權益 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
Powered by IMB2B